Тестирование Mazda 6 wagon 2.2 d: просторна, экономична, хороша

АватарАвтор статьи -

Новые двигатели, новый дизайн, новые шасси — третье поколение Mazda 6 поставляется на мировые рынки с обновленными технологиями производства.

Mazda 6

Автомобиль работает на дизельном двигателе на низкой эффективности сжатия, что не очень хорошо для окружающей среды. Действительно впечатляют 175 лошадиных сил мощности. При низких температурах двигатель работает немного неохотно, зато очень тихо и практически незаметно.

Максимальная скорость составляет чуть более 220 км/час. Что не следует игнорировать, так это то, что низкий уровень дизельных компрессоров, включая рекуперативное торможение и старт-стоп систему, отражается в повседневной жизни низким расходом топлива (средний расход топлива составляет 4,6 литра на 100 километров). Из этого следует, что Mazda 6 Wagon не сенсационно, но экономичный автомобиль.

Новое транспортное средство просторно: в нем хватит площади на пять посадочных мест. В мгновение ока задние сидения поворачиваются, освобождая грузовое пространство. Имея 1569 кг, автомобиль с легкостью может выдержать еще 530 кг нагрузки.

Шасси немного перегружены. Девятнадцатидюймовые колеса гладко скользят по шоссе. Эксплуатация модели проста, за исключением двойной функции центральной ручки и навигационных устройств, а также звуковых сигналов.

Оставте свой комметарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *