Новый спорткар Audi из серии R8 стал еще более динамичным, сохранив при этом плавность и элегантность линий кузова.

Ауди р8

Суперкар выпускается в нескольких версиях, но для всех них характерными стали шестиугольная радиаторная сетка и новый бампер, оснащенный мощными воздухозаборниками. Опционально на бампер может быть установлен сплиттер из легкого карбона. В новых версиях диффузор в задней части несколько изменился, на воздуховодах бампера появились планки, а выхлопных труб стало две. Отличительная особенность новых версий Audi R8 – наличие светодиодной оптики.

Т. к. компания Audi всячески стремится снизить вес своих спорткаров, уже привычным становится использование элементов из легкого карбона. В новых версиях из него изготовлены корпуса зеркал и боковые жабры воздухозаборников.

Из новшеств во внутреннем оформлении стоит отметить спортивные ковшеобразные сиденья, обеспечивающие лучшую боковую поддержку. Материал их отделки может быть разным по желанию заказчика.

Главные изменения технической составляющей – замена шестиступенчатого автомата на семиступенчатый. Мощные двигатели всех версий спорткаров позволяют разогнаться до 100 км/ч в среднем для всех версий за 4 с.

Читайте ещё :   Фактический расход: Ford Focus Active 1.0 Ecoboost в тесте

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *