Компания U-POL является мировым лидером в области автомобильных ремонтных лаков и специализируется на наполнителях, покрытиях, распылительных банках, адгезионных средствах и продуктах, связанных с лаком.

Компания U-POL, признанная во всем мире дистрибьюторской компанией в более чем 100 странах, имеет право постоянно предоставлять своим клиентам качественную продукцию, требуемую квалифицированными рабочими. Почти 70-летняя история и опыт работы в отрасли, постоянные инвестиции в современные производственные мощности и наша хорошая репутация новатора гарантируют, что вы получите не что иное, как продукты мирового класса в U-POL.

Прочная и тонированная защитная краска RAPTOR — это прочная краска из уретана, которая покрывает поверхности защитным слоем, который подходит даже для самых требовательных условий.

RAPTOR предназначен для  использования в большинстве климатических условий и, следовательно, устойчив к ультрафиолетовому излучению. Продукт не выцветает и не отбеливается даже после многих лет на солнце. Кроме того, RAPTOR водонепроницаем и защищает поверхности от ржавчины. Таким образом, покраска идеально подходит для поверхностей, погруженных в воду (в том числе и соленую морскую).

купить краску раптор

Благодаря своей высокой универсальности RAPTOR подходит практически для любого приложения. Распылите или сверните RAPTOR на сильно загруженные места; краска устойчива к царапинам и пятнам, а также проста в чистке; достаточно простого смыва. Гибкая формула может выдерживать удары, не лопаясь, что делает ее идеальной для вашего наиболее распространенного применения в качестве защиты погрузочной поверхности для транспортеров.

Краска Раптор полностью отличается от других зарядных поверхностей или защитных покрытий. Таким образом, рецепт дешевле и быстрее наносится, чем порошковые покрытия. И если хоть раз появится царапина (что бывает крайне редко!), все это легко исправить. С большинством других защитных покрытий это невозможно!

Читайте ещё :   Сравнятся ли цены между ОСАГО и КАСКО?

RAPTOR защищает самые сложные промышленные поверхности так же, как и небольшие поверхности в повседневной жизни. Продукт прочный, длительный срок службы и выглядит хорошо.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *