Преимущества покраски автомобиля Раптором перед остальными типами покрытия. Покрытие составом Раптор (RAPTOR U-POL) всех кузовных деталей автомобиля  – это самый надежный способ профилактики повреждения лако-красочного покрытия  при частых поездках загород, охоту, рыбалку. А и вообще всем, кто живет в сельской местности. Автомобилю будут не страшны деревья, кусты, щебень и камни, после выезда по бездорожью ваш железный конь будет смотреться прекрасно. Краска Раптор имеет характерную матовую текстуру, напоминающую кожу крокодила, или покрытие «шуба», популярное раньше: такой дизайн не останется незамеченным и придаст оригинальность не только автомобилю, но и вам.

Краска Раптор имеет свои незаменимые преимущества, вот основные из них:

Гарантированная надежность и прочность.

Даже после активных механических воздействий на окрашенную поверхность – следов не остается. Краска Raptor также  защищает  от коррозии металла, реагентов в зимнее время, высоких температур. Раптор активно сопротивляется различным химическим составам: бензин, дизель, различные виды масел.

Устойчивость к ультрафиолету

В отличие от традиционных лакокрасочных покрытий, подверженных воздействию ультрафиолетовых лучей солнца, наше покрытие к ним безразлично, так что смело можно ехать на экватор и не переживать за яркость цвета вашей кареты.

RAPTOR U-POL свободно колеруется.

Подбор колера можно осуществить  двумя способами – самостоятельно или посредством специальных программ. Вы можете свободно подобрать цвет, который вам нравится. Ваш автомобиль – ваш неповторимый дизайн!

покраска раптор

Водоотталкивающая поверхность.

После покраски Раптором вы забудете о коррозии – влага совершенно не страшна новому покрытию авто. Поэтому что нам дождь, что нам ливень проливной…

Шумоизоляция.

После покраски можно заметить снижение шума в салоне и вибраций по кузову, особенно это будет заметно в отечественных внедорожниках типа Lada Niva или УАЗ. Пример покраски Нивы можете посмотреть здесь.

Читайте ещё :   Алкидная или акриловая краска для покраски автомобиля?

Простота в применении.

Не требуется специальных условий, покрасочных камер и так далее. Можно наносить на разные типы поверхностей: грунтованные, шпаклёванные, замытые и другие с помощью валика, кисти и специального пистолета для покраски.

покраска раптор

Так что можно сделать вывод, что краска Раптор подойдет, как нельзя кстати для любителей автомобильного экстрима, охоты и рыбалки. Эту краску покупают чаще всего собственники внедорожных автомобилей всех марок, увлекающихся джипингом и вылазками на дороги в горной и болотистой лесой местности.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *