Эта статья не для совершения противоправных действий, тем более такую информацию можно и так в большом количестве найти в интернете. Это история из моей практики владения автомобилем.

Я владелец замечательного автомобиля Шевроле Лачетти седан. Проблемы с центральным замком были уже при покупке моего не нового автомобиля, мог иной раз сам закрыться без ведома. И вот один раз это произошло, когда двигатель был заведен, на улице мороз, и в добавок, это день рождения у супруги.

Итак, это случилось. Сначала я недолго ходил вокруг автомобиля, дергая двери, потом естественно начал гуглить. Для открытия авто нужен был инструмент, которого не было.

Хотел было разбить окно, вернее заднюю форточку (см. фото), даже ударил по ней молотком — она не разбилась. Понял — это знак, надо по другому.

Форточка. Фото из сайта Авито.
Форточка. Фото из сайта Авито.

Прочитал в интервенте что можно открыть линейкой. Благо работа была не далеко, где я из забрал из кабинета единственную железную линейку.

Слегка изогнув ее и подергав с течении 10-15 минут наугад внутри дверном пространстве, я подцепил тягу и , о чудо, дверь открылась.

Фото с сервиса Яндекс.Картинки.
Фото с сервиса Яндекс.Картинки.

День рождения супруги был спасен. Ура!!!!

Фото с сервиса Яндекс.Картинки.
Фото с сервиса Яндекс.Картинки.

Может быть эта информация кому-нибудь пригодится (только в законных целях). Спасибо за внимание!

Читайте ещё :   Как проверить подвеску, ходовую и рулевую перед покупкой авто. #14

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *