В Донецкой области, Украина, на продажу выставили модифицированный ВАЗ-2115 2012 года, за который просят баснословные 17 777 долларов США, или 1,2 миллиона рублей. Но если подробнее посмотреть на спек-лист, то цена не кажется уже такой завышенной. Об этом рассказывает портал ТопЖыр.

Под капотом находится 1,6-литровым двигатель, оснащенный турбиной и интеркуллером от Mitsubishi Lancer Evo IX, который выдает не менее 400 л.с. За управляемость отвечают распорка под капотом, повышающая жесткость кузова, стойки Koni и дисковые тормоза всех колес от Subaru Forester.

Российский седан получил самодельный обвес, изготовленный из стекловолокна. Он включает капот с несколькими воздухозаборниками, новый бампер с интегрированной линзовой оптикой Hella, передний и задний бамперы, расширители колесных арок, пороги и накладку на крышку багажника. Кузов окрашен в матовый черный цвет.

Салон перетянут алькантарой, а передние и задние кресла Recaro взяли у BMW. Кроме того, стоит аудиосистема Alpine с динамиками Focal. Часть пластиковых элементов окрасили в бронзовый цвет.

Читайте ещё :   Какие купить летние шины - инструкция по выбору летней резины по различным параметрам

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *