Здравствуйте мои уважаемые гости!

Недавно я написал статью про пенсию полковника полиции Какая пенсия у полковника полиции. Сухой расчет. Эта статья вызвала неподдельный интерес у многих читателей. Прошу заметить это не считание чужих денег. Расчет по определенным параметрам исходя из данных калькулятора-расчета пенсии.

На фоне этой статьи хочу рассказать об одном моем знакомом, который недавно ушел на пенсию. Он прослужил всю жизнь в ППС в звании сержанта — патрулировал улицы, ездил на выезды и в 42 года ушел на пенсию.

Ну так вот — он пожаловался, что пенсия у него около 11 000 рублей — очень маленькая для него и вместо отдыха приходится подрабатывать в охране — «сутки — трое».

Я решил проверить и посчитать все на калькуляторе сам.

Посчитал оклад и НВЛ.

Получил пенсию размером 8311,91 рублей.

Конечно этот расчет приблизительный, но получается это меньше минимальной, поэтом ПФР и платит ему как раз 11234 рублей — это минимальная по нашему региону.

Так что не соврал товарищ. Плюс конечно у него в том, что он в 42 на пенсии, а не в 65 лет, но работенка в полиции то была совсем не мед. Все праздники он проводил на дежурствах. Постоянно мотался на службу когда не хватало людей в отделе.

Фото с сервиса Яндекс.Деньги
Фото с сервиса Яндекс.Деньги

Так что вот такая история с подсчетом чужих денег.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *